sticker

Татуаж бровей стоит на первом месте в рейтинге салонных процедур. И неудивительно – практически за сеанс брови обретают идеальную форму. Пигмент и техника подбираются индивидуально. Татуаж наносится без боли, а эффект сохраняется несколько лет. При этом выбор технологии на стойкость не влияет.

Существует две основных методики татуажа. Первая из них – шотирование, известна довольно давно, а вот вторая появилась недавно. Это волосковый татуаж – техника, приведшая с востока. Его принцип заключается в прорисовке каждого отдельного волоска. Важно, что их направление совпадает с направлением роста бровей. Так достигается наиболее гармоничный эффект. Даже при ближайшем рассмотрении брови выглядят «натурально».

Татуаж бровей – волосковый метод

Волосковая техника считается новой, однако овладеть ей может только грамотный специалист. Результат на 100% зависит от опыта и квалификации мастера. Благодаря тщательной прорисовке волосковый татуаж позволяет:

  • Красивые, ухоженные брови;
  • Универсальность – эффект растушевки весьма популярен. Он широко используется в макияже;
  • Бровь равномерно прокрашена, тон подобран идеально;
  • Безупречный результат независимо от оттенка;
  • Процедура безболезненна и безопасна;
  • Стоимость пропорциональна качеству;
  • Стойкий эффект.

Основным приоритетом всегда остается естественность. Перед началом работы мастер расскажет все об особенностях процедуры, проанализирует тип вашей внешности, ответит на вопросы. Затем он подготовит эскиз и согласует его с вами. После уточнения всех нюансов мастер приступает к работе.

Как проходит процедура:

Специалист очищает и дезинфицирует кожу, затем, используя косметический карандаш, обозначает будущий рисунок татуажа. Одним из ключевых моментов является выбор пигмента. Иногда, чтобы добиться идеала, мастер смешивает несколько различных цветов. Наконец, когда оттенок выбран, на кожу клиентки наносится анестетик. Примерно через 10 минут начинается процедура микропигментации бровей. Толщина иглы подбирается в соответствии с толщиной волосков. Важно: татуаж бровей волосковый – это кропотливая работа, которая требует времени.

Стоимость

В студии Бьютилайн вы сможете сделать как волосковый, так и классический татуаж с растушевкой. Стоимость услуг указана в прайсе. Также существует смешанный метод. Это аналог восточной технологии – волоски переплетаются между собой, так создается естественный, абсолютно уникальный рисунок.

Процедура «волосковый татуаж бровей в Москве» - инновационный метод преображения. Студия Бьютилайн приглашает вас в гости и гарантирует безупречный результат.

 

 

Назад...

Поделиться:

Yandex.Metrika