sticker

Перманентный макияж – эффективная техника преображения, не знающая аналогов. При помощи безопасных пигментов мастер создает настоящие шедевры, подчеркивая природную красоту лица. Процесс ухода в период заживления предельно прост и уже спустя несколько дней Ваш образ становится безупречным. Фото зажившего татуажа губ, глаз, бровей на нашем сайте наглядно демонстрируют преимущества перманента перед декоративной косметикой.

Где сделать татуаж бровей в Москве? Салонов много, к тому же с ними конкурируют мастера-частники, предлагающие провести процедуру качественно и недорого. К кому обратиться? Верить стоит только собственным глазам! Узнать, как будет выглядеть Ваш татуаж, позволят фото примеров с ценами. Каждая техника имеет свои особенности: шатирование подразумевает растушевку, а «волосок к волоску» детализацию, а значит, кропотливый труд. Естественно, различаются и цены на процедуры.

С другой стороны, никакие фото татуажа до и после не дадут столь исчерпывающей информации, как общение с мастером. Чтобы попасть на консультацию, достаточно просто позвонить нам по телефону (985) 138 07 48 или (985) 882 10 62.

К весенним праздникам приурочена акция, по условиям которой можно недорого сделать татуаж в Москве. Ждем Вас.

Назад...

Поделиться:

Yandex.Metrika