sticker

Акварельная техника

Какая девушка не мечтает о том, чтобы макияж не наносился сам собой каждое утро и желательно минут за пять? Нереально — скажете вы? И будете не правы. Техника перманентного макияжа позволит исполнить эту давнюю девичью мечту. Придать взгляду таинственность, сделать губы более выразительными – все это по силам временному татуажу. И это отличное решение для тех, кто хочет всегда оставаться красивыми и привлекательными и не тратить много времени на стильный мейк-ап.

Акварельная техника – это одна из последних, а значит, и ультрамодных тенденций перманентного макияжа. Эта техника подвластна только опытным мастерам, потому что имеет свои «подводные камни» и требует особого творческого подхода. Мастер здесь просто настоящий художник, который играет цветами и формами. Ему необходимо видеть как пропорции лица в целом, так и цветовые нюансы.

Особенность техники «Акварель» заключается в ее легкости и натуральности. Акварельная техника позволяет зрительно увеличить объем губ, скорректировать форму глаз, бровей, придать взгляду выразительность и глубину.

Акварельная техника татуаж позволяет получать естественные и гармоничные цвета. Благодаря использованию большого количества цветовых оттенков, добиться натуральности не составляет труда. Здесь не используют яркие и перенасыщенные цвета для создания макияжа.

В отличие от перманентного макияжа пигмент вводится неглубоко, примерно на 0,3-0,5 миллиметра. Таким образом, получаются естественные цвета, и оттенки сохраняются максимально приближенными к натуральным. С помощью такого метода создается эффект некой легкости и прозрачности. Техника «Акварель» позволяет, например, сделать губы зрительно более полными и чувственными.

Акварель для татуажа губ

Акварельная техника татуаж москва позволяет заполнить губы цветом натурального оттенка. Цвет получается более мягким, немного полупрозрачным. Выразительность, четкость, природная красота и здоровый вид – все это достигается с помощью использования бежевых, розовых, персиковых тонов. Такой макияж позволяет скорректировать эстетические недостатки губ, позволяя воспринимать их по-другому визуально: добавить объем тонким и маленьким губам, сделать их выразительными.

Краски, которые используются при акварельной технике изготовлены на минеральной основе, не вызывают аллергических реакций.

После процедуры в некоторых случаях можно наблюдать небольшой отек, как и при любой другой технике перманентного макияжа. Но он проходит в течение короткого времени.

Акварельная техника татуаж цена зависит от выбранных участков для макияжа и от сложности выполняемого мейк-апа.

Техника «Акварель» - это идеальный вариант для создания естественного и натурального макияжа.

Назад...

Поделиться:

Yandex.Metrika