САЛОН ПЕРМАНЕНТНОГО МАКИЯЖА

Глобальная миссия нашего салона татуажа – помочь каждой женщине почувствовать себя королевой красоты. Перманентный макияж – это оптимальное решение для современной женщины, умеющей получить от жизни все.

ГАЛЕРЕЯ

Наши мастера практикуют индивидуальный подход к каждому клиенту. Учитываются анатомические особенности строения тела, состояние кожных покровов, а также личностные особенности каждого клиента.

УСЛУГИ И ЦЕНЫ

Для постоянных клиентов у нас действуют специальные бонусные программы. Если вы посещаете наш салон больше одного раза, мы дарим Вам карту с персональной скидкой -25%

ТАТУАЖ

Многие женщины мечтают всегда выглядеть безупречно, однако обычная косметика зачастую не справляется с возлагаемой на неё миссией. Именно поэтому мы рекомендуем женщинам и девушкам, желающим выглядеть «на миллион», обратиться в салон татуажа.

О САЛОНЕ

Профессионально выполненный татуаж, оригинальная татуировка – все это способно преобразить не только внешность человека, но и его внутренний мир. Эту миссию способен выполнить лишь отменный татуаж, сделанный мастером высокого класса.
Татуаж

Татуаж на Таганке

«Бьютилайн» - это профессиональный салон татуажа, ставший известным благодаря безупречному качеству услуг. Сегодня имя BeautyLine объединяет две студии, главная из которых расположена на Таганке, по адресу ул. Николоямская д.43, к.3. Здесь Вы сможете сделать татуаж бровей у ведущих специалистов, подобрать индивидуальный образ и стиль, воплотить в жизнь любые идеи.

Существует две интересных методики волоскового татуажа – это европейская и восточная техники. В первой штрихи наносятся практически параллельно друг другу, их наклон постепенно увеличивается к хвостику. В восточной методике «волоски» переплетаются между собой, имеют различный наклон и толщину. В результате создается неповторимый, очень красивый рисунок бровей. 

Татуаж бровей, век, губ на Таганке студия Бьютилайн 

Назад...

 

Поделиться: