sticker

Красивый татуаж губ – это не просто результат работы мастера, это следствие индивидуального и творческого подхода к работе. Ведь каждый специалист Бьютилайн – это художник, стилист и имиджмейкер, а не просто тот, кто выполняет процедуру. Оценить качество можно уже по фото – каждый образ уникален и неповторим, как и его владелица.


татуаж губ цены студия Бьютилайн

Многие девушки сегодня выбирают татуаж в качестве альтернативы косметике. Главная причина этому – активный образ жизни. Татуаж позволяет работать, заниматься спортом и путешествовать, не заботясь о множестве нюансов – не подкрашивать губы, не сделать за тем, чтобы макияж не «поплыл», не выводить каждое утро линию бровей. Есть несколько типов перманента, от самого незаметного до яркого - выбор вариантов достаточно велик. Если Вы предпочитаете неброский повседневный make up, можно выбрать контур с частичной растушевкой. Он подчеркнет губы, не акцентируя на них внимания. Еще один нейтральный вариант – татуаж с использованием цвета, приближенного к естественному оттенку, так называемый «натюрель». Конечно, с помощью пигмента можно добиться и очень яркого, насыщенного цвета или выразительного эффекта 3D. Все зависит от Ваших пожеланий.

Цены на татуаж губ

Все виды татуажа, а также стоимость каждого из них указана в разделе «Услуги и цены». Мы рады предложить Вам полный спектр процедур по созданию неповторимого образа, а также скидки и специальные Пакеты услуг категории «Стандарт», «Люкс» и «VIP». Приобретая любой из них, Вы получаете приятный подарок от студии или постоянно действующую скидку.

Наши салоны, расположенные на Таганской и Краснопресненской, работают ежедневно. Обратите внимание – в настоящий момент в салонах действует АКЦИЯ.

Назад...

Поделиться:

Онлайн-запись
Yandex.Metrika