САЛОН ПЕРМАНЕНТНОГО МАКИЯЖА

Глобальная миссия нашего салона татуажа – помочь каждой женщине почувствовать себя королевой красоты. Перманентный макияж – это оптимальное решение для современной женщины, умеющей получить от жизни все.

ГАЛЕРЕЯ

Наши мастера практикуют индивидуальный подход к каждому клиенту. Учитываются анатомические особенности строения тела, состояние кожных покровов, а также личностные особенности каждого клиента.

УСЛУГИ И ЦЕНЫ

Для постоянных клиентов у нас действуют специальные бонусные программы. Если вы посещаете наш салон больше одного раза, мы дарим Вам карту с персональной скидкой -25%

ТАТУАЖ

Многие женщины мечтают всегда выглядеть безупречно, однако обычная косметика зачастую не справляется с возлагаемой на неё миссией. Именно поэтому мы рекомендуем женщинам и девушкам, желающим выглядеть «на миллион», обратиться в салон татуажа.

О САЛОНЕ

Профессионально выполненный татуаж, оригинальная татуировка – все это способно преобразить не только внешность человека, но и его внутренний мир. Эту миссию способен выполнить лишь отменный татуаж, сделанный мастером высокого класса.
Татуаж губ с растушевкой

Если помада не оставляет следов и не стирается во время еды – это идеальная помада.

Изобретение стойких помад можно назвать одним из главных достижений косметологии. Сравниться с ним по значимости сможет только татуаж.

  • Татуаж - один из главных конкурентов контурной пластики. Это легко объясняется безопасностью и доступностью процедуры. Комбинируя цвета, можно увеличить губы без инъекций. Достаточно нанести контур с растушевкой. Эффект от татуажа губ сохранится на несколько лет;

  • Татуаж губ с растушевкой способен заменить привычную косметику. Помада, блеск и карандаш отходят на второй план. Перманентный макияж открывает гораздо большие перспективы: он не стирается, не оставляет следов, не вызывает аллегри и гарантирует рекордную стойкость. В среднем, эффект сохраняется от 1,5 до 2 лет. Отпадает необходимость подкрашивать губы и постоянно носить с собой косметичку;

  • С помощью татуажа можно не только «увеличить», но и скорректировать губы. Например, скрыть рубцы и шрамы, исправить асимметрию. Грамотный мастер учитывает все пожелания клиентки и тщательно подбирает пигмент;

  • Процедура проходит без боли и занимает не более 2ух часов. Довести эффект до совершенства позволяет коррекция. Делать ее рекомендуется через месяц.

Коррекция стабилизирует цвет и продлевает срок ношения татуажа. Без коррекции результат нельзя считать окончательным.

Татуаж губ с растушевкой цвета

Выбор цвета – ключевой этап подготовки. Контур должен быть темнее натурального цвета кожи, иначе на губах его не будет заметно. Ширина растушевки обычно не превышает 5 мм. Интенсивность цвета постепенно снижается от контура к центру – это придает губам визуальный объем.

Для создания эффекта 3D мастер использует несколько разных пигментов и несколько разных по диаметру игл.

Цена на татуаж губ с растушевкой

Татуаж губ – это лучшая альтернатива даже самой дорогой и стойкой помаде.

Если пользоваться помадой ежедневно, ее хватит всего на пару месяцев. Татуаж останется с вами, как минимум, год!

Хотите сделать татуаж губ «контур с растушевкой»? В студиях Бьютилайн вас ждут талантливые специалисты. Примеры готовых работ, а также фото «до» и «после» татуажа можно посмотреть в галерее.

Назад...

 

Поделиться: