САЛОН ПЕРМАНЕНТНОГО МАКИЯЖА

Глобальная миссия нашего салона татуажа – помочь каждой женщине почувствовать себя королевой красоты. Перманентный макияж – это оптимальное решение для современной женщины, умеющей получить от жизни все.

ГАЛЕРЕЯ

Наши мастера практикуют индивидуальный подход к каждому клиенту. Учитываются анатомические особенности строения тела, состояние кожных покровов, а также личностные особенности каждого клиента.

УСЛУГИ И ЦЕНЫ

Для постоянных клиентов у нас действуют специальные бонусные программы. Если вы посещаете наш салон больше одного раза, мы дарим Вам карту с персональной скидкой -25%

ТАТУАЖ

Многие женщины мечтают всегда выглядеть безупречно, однако обычная косметика зачастую не справляется с возлагаемой на неё миссией. Именно поэтому мы рекомендуем женщинам и девушкам, желающим выглядеть «на миллион», обратиться в салон татуажа.

О САЛОНЕ

Профессионально выполненный татуаж, оригинальная татуировка – все это способно преобразить не только внешность человека, но и его внутренний мир. Эту миссию способен выполнить лишь отменный татуаж, сделанный мастером высокого класса.
Татуаж глаз

В современной косметологии татуаж глаз является одним из методов коррекции лица. С помощью специальных процедур можно вернуть былую свежесть Вашей коже, выразительность и красоту взгляда.

Особенности процедуры

Нельзя сказать, что перманентный макияж и другие его виды появились сравнительно недавно. Люди во все времена искали способы украсить свое лицо, сделать его неповторимым, выделиться из серой массы. И именно сегодня эта процедура находится на пике популярности среди женщин любого возраста.

Татуаж глаз с растушевкой в среднем занимает от 30 минут до 1 часа и более, в зависимости от сложности работы. Вначале лицо подготавливается к процедуре. Мастер с помощью специального косметического карандаша наносит рисунок и согласовывает его с клиентом. Далее поверхность обрабатывается обезболивающим кремом, с помощью которого чувствительность к процедуре снижается. После этого специальным оборудованием под кожу вводится косметический пигмент. В конце на область вокруг глаз наносится мазь для быстрого заживления.

В течении недели после процедуры кожу следует защитить от попадания прямых солнечных лучей. Межресничный татуаж глаз не требует серьезного ухода и не смывается на протяжении 5 лет. С возрастом этот срок увеличится, потому что частицы кожи будут обновляться медленнее.

Красота от профессионалов

Татуаж глаз в Москве можно сделать в нашей студии. Наши специалисты вкладывают в работу всю душу, чтобы каждая женщина могла стать неотразимой. В своей деятельности мы предпочитаем придерживаться нескольких принципов:

- Для создания по настоящему уникального образа следует индивидуально подходить к выполнению задачи. Мы учитываем особенности лица, личностные характеристики и пожелания клиента, чтобы воплотить в жизнь все его идеи;

- Мы устанавливаем цены, подходящие для всех без исключения. Вы получаете профессиональный татуаж глаз стоимость которого заставит воспользоваться услугами нашей студии снова и снова. Именно так становятся нашими постоянными клиентами;

- Идеальные знания деятельности и огромный практический опыт наших мастеров делает татуаж глаз максимально безопасной и комфортной процедурой. А специальные гипоаллергенные пигменты, используемые в работе, не нанесут вред Вашему организму;

После завершения процедуры, специалисты дадут Вам подробные рекомендации по правильному уходу, а также ответят на все возникшие вопросы. Мы не оставим Вас без внимания!

Мы считаем, что каждая женщина достойна быть по-королевски красивой и прикладываем все усилия и возможности для осуществления этой цели.

Назад...

 

Поделиться: