sticker

Роскошные брови – украшение цариц и кинодив. Брови делают лицо уникальным. Пренебречь ими – значит, пренебречь красотой.

Вспомните Элизабет Тейлор, Коко Шанель, Одри Хепберн. Какие прекрасные женщины, и какие прекрасные брови!

Естественность снова в тренде – легкость и сдержанный шарм вернулись на обложки журналов. Почему же женщины выбирают перманентный макияж бровей? Потому, что ни один другой метод так не подчеркнет естественной красоты.

Татуаж бровей методом растушевки известен давно. Это одновременно простая и практичная процедура. Фактически за сеанс брови обретают выразительную форму, насыщенный цвет, элегантный изгиб. Небольшая коррекция позволяет довести результат до совершенства.

Преимущества методики:

  • Красивые, ухоженные брови;

  • Универсальность – эффект растушевки весьма популярен. Он широко используется в макияже;

  • Бровь равномерно прокрашена, тон подобран идеально;

  • Безупречный результат независимо от оттенка;

  • Процедура безболезненна и безопасна;

  • Стоимость пропорциональна качеству;

  • Стойкий эффект.

Выбор пигмента – один из важнейших этапов подготовки. Цвет должен гармонировать с цветом глаз и волос, а также сохранять здоровый оттенок в течение долгого времени. Татуаж – долгосрочная процедура, и качество пигмента принципиально. Часто, чтобы добиться оптимального эффекта, мастер смешивает несколько оттенков. Также это повышает стойкость татуажа.

Женщинам с густыми, однородными бровями шотирование подходит идеально. Татуаж помогает скорректировать форму и цвет, придать выразительность.

В случае если брови редкие или асимметричные, лучше выбрать волосковый татуаж.

Татуаж бровей мягкая растушевка

Растушевка способна на многое – скорректировать недостатки, изменить форму, изгиб бровей, придать визуальный объем. Отсутствие «грубых» контуров является существенным плюсом. Цвет наносится равномерно и покрывает всю бровь. Аналогичный прием есть в макияже: вам понадобятся тени, щеточки, карандаш, много времени и терпения. Перманентный макияж избавляет от подобных забот! При этом его стоимость может сравниться с ценой косметических средств.

Мягкая растушевка в татуаже бровей – прием универсальный. Вариант уместен и в дневном, и в вечернем макияже. Ухоженные брови украшают лицо и идут всем женщинам без исключения.

Процедура выполняется поэтапно. Мастер, слой за слоем, наносит пигмент, меняя интенсивность прокраски. Контур должен оставаться немного размытым.

Хотите сделать татуаж бровей в технике «растушевка»? В студии Бьютилайн вас ждут опытные специалисты. Полный список услуг и стоимость татуажа опубликованы в разделе «Услуги и цены».

 

 

Назад...

Поделиться:

Онлайн-запись
Yandex.Metrika