sticker

Перманентный макияж век

Густые ресницы, загадочный взгляд, отсутствие необходимости наносить косметику каждый день – это ли не мечта женщины? Перманентный макияж век дарит Вам возможность осуществить мечту. Этот вид татуажа придаст глазам яркость, улучшит форму и освежит Ваш образ. Качественный перманентный макияж век должен выглядеть естественно и быть актуальным в любой обстановке. Особое внимание нужно уделить выбору мастера, который тщательно и аккуратно проведет процедуру с соблюдением правил гигиены и безопасности, обеспечит необходимыми условиями во время процедуры и поможет подобрать подходящий именно Вам вид перманентного макияжа век.

В салоне татуажа «Бьютилайн» работают только профессионалы – мастера с большим опытом, творческим подходом и индивидуальным отношением к каждому клиенту. Самое новейшее и современное оборудование помогает мастерам нашего салона применить свои знания на практике и воплотить все идеи в жизнь. Вы сможете оставаться привлекательной и неотразимой круглосуточно!

Виды нанесения перманентного макияжа век:

- Закрашивание межресничного пространства. Этот вид татуажа придает ресницам желаемую густоту, насыщенный цвет и визуально увеличивает глаза. Делается он без предварительного эскиза, наносится строго по линии роста ресниц. После проведения процедуры о туши можно забыть.

- Нанесение стрелок. Стрелки в перманентном макияже требуют более творческого подхода. По желанию клиента наш мастер может сделать перманентный макияж верхнего века, обоих век или только нижнего. Перед процедурой татуажа делается эскиз, который позволяет точно определиться с формой стрелок, цветом, размером и толщиной. Нанесению стрелок может сопутствовать растушевка. Она не предполагает строгих линий и обеспечивает эффект нанесения мягкого карандаша на веко. Перманентный макияж нижнего века с растушевкой придает взгляду более утонченный, неброский и естественный вид, чем от нанесения только четкой стрелки.

- Нанесение теней. Самый сложный вид перманентного макияжа век, с переходом от более темного тона к более светлому. Тени чаще всего выбирают натуральных оттенков, чтобы они всегда соответствовали образу и гармонично сочетались с гардеробом.

Этапы проведения процедуры перманентного макияжа век:

- Первичная консультация с мастером в процессе которой определяются противопоказания и условия проведения процедуры.

- Определение вида перманентного макияжа, подбор цвета, зарисовка эскиза.

- Нанесение перманентного макияжа. В начале процедуры мастер прорисовывает контур, затем наносит на веко обезболивающий препарат. Последним этапом, точно по контуру, вводится пигмент нужного цвета.

- Мастером даются рекомендации как ухаживать за глазами и макияжем, чтобы не навредить здоровью и сохранить полученный эффект как можно дольше.

Перманентный макияж век в Москве в студии татуажа «Бьютилайн» занимает около двух часов, затем через несколько недель проводится коррекция для усиления стойкости цвета. Мастера нашего салона осуществляют процедуру нанесения перманентного макияжа практически безболезненно, присутствует ощущение лишь легкого покалывания.

Приятная атмосфера, теплая дружеская обстановка заставят Вас полностью расслабиться и почувствовать себя уютно, а приемлемые цены и долгосрочный результат (от 3-х лет) послужат прекрасным дополнением к Вашему новому образу. Будьте красивой в любом возрасте и при любых обстоятельствах!

Назад...

Поделиться:

Онлайн-запись
Yandex.Metrika