САЛОН ПЕРМАНЕНТНОГО МАКИЯЖА

Глобальная миссия нашего салона татуажа – помочь каждой женщине почувствовать себя королевой красоты. Перманентный макияж – это оптимальное решение для современной женщины, умеющей получить от жизни все.

ГАЛЕРЕЯ

Наши мастера практикуют индивидуальный подход к каждому клиенту. Учитываются анатомические особенности строения тела, состояние кожных покровов, а также личностные особенности каждого клиента.

УСЛУГИ И ЦЕНЫ

Для постоянных клиентов у нас действуют специальные бонусные программы. Если вы посещаете наш салон больше одного раза, мы дарим Вам карту с персональной скидкой -25%

ТАТУАЖ

Многие женщины мечтают всегда выглядеть безупречно, однако обычная косметика зачастую не справляется с возлагаемой на неё миссией. Именно поэтому мы рекомендуем женщинам и девушкам, желающим выглядеть «на миллион», обратиться в салон татуажа.

О САЛОНЕ

Профессионально выполненный татуаж, оригинальная татуировка – все это способно преобразить не только внешность человека, но и его внутренний мир. Эту миссию способен выполнить лишь отменный татуаж, сделанный мастером высокого класса.
Перманентный макияж бровей

Перманентный макияж бровей

Брови лишь на первый взгляд кажутся незначительной деталью лица. На самом деле, брови имеют колоссальное значение для общего восприятия облика человека, они делают лицо пропорциональным, защищают глаза от попадания пыли и мелких частиц и придают чертам каждого человека индивидуальность. Дамы, которые заботятся о своей красоте, вынуждены регулярно подкрашивать брови, чтобы сделать их выразительными и яркими, но порой это очень утомительно, да и не всегда есть возможность или время обновить косметику на бровях. Перманентный макияж бровей избавит женщин от постоянного внимания к этой части лица, ведь после процедуры Ваши брови всегда будут безупречны.

Перманентный макияж

Причин сделать перманентный макияж бровей может быть несколько. Помимо основной — создать более яркие и совершенные брови, существуют и более практичные:

- медленный рост волос или очень светлый оттенок — такие брови практически незаметны на лице, что может исказить его черты;

- желание изменить природную форму бровей, специалист порекомендует Вам оптимальную форму, которая подчеркнёт естественную красоту Вашего лица;

- сделать перманентный макияж бровей — это надёжный, эффективный способ замаскировать рубцы и шрамы в районе бровей, качественная яркая краска сделает их незаметными для посторонних глаз.

Стоимость перманентного макияжа бровей колеблется в различных пределах от салона к салону, но в целом такая процедура доступна для всех женщин, которые хотят сделать себя ещё более привлекательными на долгий срок.

Техника перманентного макияжа

Существует две разновидности перманентного макияжа бровей. Чтобы определиться, что будет для Вас оптимальным вариантом, лучше всего спросить совета у специалиста-косметолога.

Первый метод - «волосковая» техника, она заключается в том, что каждый волосок прорисовывается отдельно, создавая впечатление чётких ярких бровей. Эта методика достаточно эффективна, однако больше всего она подходит обладательницам бровей чёрного или любого другого тёмного оттенка. На светлых бровях такие нарисованные волоски будут смотреться не слишком естественно, что будет портить общий вид.

Второй метод подойдёт для любого типа бровей. Это растушёвка, данный перманентный макияж бровей в Москве пользуется наибольшим спросом и имеет только положительные отзывы. После такой процедуры брови смотрятся естественно, неосведомлённый человек не сможет понять, что Ваши брови созданы искусственно.

Надо отметить, что при необходимости Вы сможете избавиться от перманентного макияжа — существуют методики, убирающие красящий пигмент без неприятных ощущений и большой траты времени. Поэтому татуаж бровей — это не только эстетическая процедура, но также и вполне практичная.

В нашем салоне Вы сможете записаться не только на татуаж бровей, но также на процедуры для ресниц и губ, создав яркий и привлекательный облик. На перманентный макияж бровей цена и на другие услуги указаны в соответствующем разделе.

Назад...

 

Поделиться: