sticker

Натуральный татуаж губ объединяет несколько технологий. Это не только полное заполнение цветом, но и контур, контур с растушевкой, светлый кайал и ультрамодный эффект 3D. Каждый метод уникален и имеет множество преимуществ. Например, маскировка дефектов, визуальный объем, красивая форма, естественный цвет. С помощью татуажа легко устранить асимметрию, скорректировать возрастные изменения. При минимальном уходе результат сохраняется несколько лет.

Выбор техники зависит от того, какого эффекта вы желаете добиться.

  • Полное заполнение.

Татуаж губ под натуральный цвет с заполнением. Позволяет визуально увеличить губы, придать им дополнительный объем. Один из вариантов исполнения – татуаж с эффектом 3D;

  • Только контур.

Идеальный вариант для женщин с выразительными губами. Натуральный татуаж лишь подчеркивает их форму. Цвет пигмента в данном случае совпадает с натуральным оттенком губ;

  • Контур с растушевкой.

Цвет может совпадать с натуральным оттенком или быть немного темнее. Обычно ширина растушевки не превышает 5 мм;

  • Светлый кайал.

Кайал визуально увеличивает губы. Светлая линия огибает контур верхней или нижней губы. За счет этого создается эффект дополнительного объема.

Татуаж губ – натуральный эффект

Современные тенденции подтверждают – женщины устали от стандартов. Они стремятся быть собой, естественной и настоящей. Однако ухоженность также в списке их приоритетов. А значит, если татуаж, то натуральный цвет и соблазнительный контур.

Первое, что делает мастер, встречая вас в салоне Бьютилайн – знакомит с техникой татуажа, отвечает на вопросы. Пигменты подбираются строго индивидуально. После уточнения нюансов мастер подготавливает эскиз. Затем поверхность губ очищается и дезинфицируется, наносится анестетик. В отличие от инъекций, анестезия в татуаже не дает отек и не приводит к деформации эскиза.

После обезболивания мастер приступает к работе: прорисовывает контур, выполняет растушевку или заполнение. Татуаж губ с натуральным эффектом – комфортная и безопасная процедура. Обычно она занимает не более 2ух часов. После ее завершения возникает легкий отек, цвет кажется более ярким. Это естественная реакция кожи, которая проходит через несколько дней.

Уход за кожей губ после татуажа

Чтобы убрать покраснения и отек после процедуры, мастер наносит на губы специальную мазь. Спустя 10-15 минут, губы можно аккуратно промокнуть салфеткой. В дальнейшем, до полного заживления, необходимо четко следовать рекомендациям специалиста. Грамотный уход – это 100% гарантия стойкого, непревзойденного результата.

 

Назад...

Поделиться:

Онлайн-запись
Yandex.Metrika