САЛОН ПЕРМАНЕНТНОГО МАКИЯЖА

Глобальная миссия нашего салона татуажа – помочь каждой женщине почувствовать себя королевой красоты. Перманентный макияж – это оптимальное решение для современной женщины, умеющей получить от жизни все.

ГАЛЕРЕЯ

Наши мастера практикуют индивидуальный подход к каждому клиенту. Учитываются анатомические особенности строения тела, состояние кожных покровов, а также личностные особенности каждого клиента.

УСЛУГИ И ЦЕНЫ

Для постоянных клиентов у нас действуют специальные бонусные программы. Если вы посещаете наш салон больше одного раза, мы дарим Вам карту с персональной скидкой -25%

ТАТУАЖ

Многие женщины мечтают всегда выглядеть безупречно, однако обычная косметика зачастую не справляется с возлагаемой на неё миссией. Именно поэтому мы рекомендуем женщинам и девушкам, желающим выглядеть «на миллион», обратиться в салон татуажа.

О САЛОНЕ

Профессионально выполненный татуаж, оригинальная татуировка – все это способно преобразить не только внешность человека, но и его внутренний мир. Эту миссию способен выполнить лишь отменный татуаж, сделанный мастером высокого класса.
Коррекция татуажа

Коррекция татуажа

Итак, Вы наконец сделали то, о чем так долго мечтали – татуаж. И вот у Вас прекрасно очерченные губки или бровки, но скоро необходимо будет делать коррекцию. Зачем она нужна, спросите Вы, ведь у меня уже прекрасный татуаж, для чего мне периодическая коррекция? Попробуем объяснить, почему коррекция татуажа так важна.

Во-первых, самую первую коррекцию следует сделать примерно через месяц после процедуры. Это необходимо для того, чтобы поправить возможные мелкие недочеты, которые нельзя заметить сразу. Также у всех пациентов различная реакция на пигмент, и воспринимается он по разному.

Самая первая коррекция татуажа также сделает цвет более равномерным и натуральным. И не менее важно проводить коррекцию у того же мастера и в том же салоне, потому как при процедуре коррекции необходимо точно подобрать цвет краски.

Далее коррекцию татуажа следует повторить по мере необходимости, обычно через шесть – восемь месяцев. Более срочно следует сделать, если Вы хотите внести изменения в оттенок и яркость цвета или сделать цвет более равномерным. Опытный профессионал нарочно сделает цвет татуажа более спокойным, потому как все же проще добавить цвета и формы, чем убрать, если Вам покажется слишком ярко.

К тому же стоит помнить, что правильного татуажа без коррекции не бывает, только татуировки. Но это разные процедуры, и краски различные, и пигмент для татуировок нельзя использовать на лице, к тому же глубина ввода краски при татуаже намного меньше. Поэтому не следует доверять мастеру, предлагающему Вам «вечный» татуаж.

Конечно, бывают ситуации, когда все же достаточно одной процедуры, без необходимости проведения коррекции, но это зависит от особенностей восприятия и от вкуса клиента и, конечно, от опыта и профессионализма мастера, совершающего процедуру. Обычно без коррекции обходятся клиентки, которых полностью удовлетворяет результат.

Стоимость коррекции татуажа

Коррекция татуажа стоимость конечно ниже чем сама процедура татуажа. Она складывается из многих факторов – работа мастера, количество использованной краски и аппаратура. Но обычно стоимость коррекции фиксирована.

Если Вам необходима коррекция татуажа Москва , советуем Вам обратиться в студию перманентного макияжа «Beaytylife». Наши опытные и высокопрофессиональные мастера помогут Вам стать еще прекраснее. Мы поможем Вам подобрать идеальную форму и цвет и сделаем все, чтобы сама процедура прошла как можно более комфортно. Коррекция татуажа цена в нашей студии перманентного макияжа Вас приятно удивит, а сама процедура пройдет быстро и незаметно. И уже через несколько дней Вы снова будете блистать!

Назад...

 

Поделиться: