САЛОН ПЕРМАНЕНТНОГО МАКИЯЖА

Глобальная миссия нашего салона татуажа – помочь каждой женщине почувствовать себя королевой красоты. Перманентный макияж – это оптимальное решение для современной женщины, умеющей получить от жизни все.

ГАЛЕРЕЯ

Наши мастера практикуют индивидуальный подход к каждому клиенту. Учитываются анатомические особенности строения тела, состояние кожных покровов, а также личностные особенности каждого клиента.

УСЛУГИ И ЦЕНЫ

Для постоянных клиентов у нас действуют специальные бонусные программы. Если вы посещаете наш салон больше одного раза, мы дарим Вам карту с персональной скидкой -25%

ТАТУАЖ

Многие женщины мечтают всегда выглядеть безупречно, однако обычная косметика зачастую не справляется с возлагаемой на неё миссией. Именно поэтому мы рекомендуем женщинам и девушкам, желающим выглядеть «на миллион», обратиться в салон татуажа.

О САЛОНЕ

Профессионально выполненный татуаж, оригинальная татуировка – все это способно преобразить не только внешность человека, но и его внутренний мир. Эту миссию способен выполнить лишь отменный татуаж, сделанный мастером высокого класса.
Естественный татуаж в Москве

Естественный татуаж

Во все времена женщины для придания своей внешности большей прелести, а также правильности чертам и яркости природным оттенкам, пользовались различными косметическими средствами. Они не были одинаково эффективны, однако многие из них в том или ином виде дошли и до наших дней. Конечно, сейчас косметика имеет большую степень надёжности и результативности, но всё же практически все косметические средства имеют один изъян — они недолговечны. Даже самая стойкая помада или тушь стираются через 10-12 часов после нанесения. А этот факт создаёт определённые неудобства — Вам приходится часто обновлять косметику, держать при себе тюбики и флакончики с данными средствами, следить за своим внешним видом даже тогда, когда Вы заняты и лишнее беспокойство не совсем уместно.

Из данной ситуации есть один практичный и удобный выход — естественный татуаж, который заменит Вам ежедневный макияж и поможет создать впечатление природной и натуральной красоты.

Татуаж

Естественный татуаж — это процедура, при которой в верхние слои кожи вводится краситель — абсолютно безопасный для организма — и создаёт впечатление более ярких и объёмных губ, бровей и ресниц. Такая процедура схожа в определённой степени с татуировкой, но является более щадящей и держится ограниченное количество времени, в среднем до 6 месяцев.

Татуаж выполняют для трех основных участков:

- Губы. Естественный татуаж Москва придаст Вашим губам яркость, насыщенный цвет и чёткий контур. Вы сами можете выбрать оттенок, близкий к Вашему тону кожи, который будет смотреться наиболее натурально. Кроме того, существует несколько видов татуажа губ, каждый из которых имеет собственный эффект.

- Ресницы. Татуаж ресниц становится настоящим спасением для каждой женщины, которая от природы имеет редкие и блёклые ресницы. Эта непростая процедура, которую необходимо проводить в салоне у опытного мастера, но эффект от неё Вы ощутите сразу — Ваши ресницы станут чёткими, визуально более густыми и длинными.

- Брови. Ещё одна популярная процедура — татуаж бровей. Брови, имеющие правильную форму ухоженный вид, могут значительно изменить восприятие Вашего лица. С помощью данной услуги Вы можете скорректировать брови в соответствии с Вашими желаниями или последними тенденциями моды.

При всех этих преимуществах естественный татуаж стоимость будет иметь гораздо более низкую, чем та сумма, которую Вы бы потратили за полгода на декоративную косметику. Поэтому данная процедура — это ещё и реальная экономия семейного бюджета!

Татуаж для естественной красоты

Ещё один существенный плюс именно естественного татуажа — это его внешний вид. Он выполняется таким образом, что невозможно определить, имеется ли косметика на Вашем лице или это его натуральные краски. При желании Вы также сможете наносить косметику поверх татуажа. На естественный татуаж цена может колебаться в различных пределах — всё зависит от объёма процедуры, её вида, а также от качества красителей.

Назад...

 

Поделиться: