САЛОН ПЕРМАНЕНТНОГО МАКИЯЖА

Глобальная миссия нашего салона татуажа – помочь каждой женщине почувствовать себя королевой красоты. Перманентный макияж – это оптимальное решение для современной женщины, умеющей получить от жизни все.

ГАЛЕРЕЯ

Наши мастера практикуют индивидуальный подход к каждому клиенту. Учитываются анатомические особенности строения тела, состояние кожных покровов, а также личностные особенности каждого клиента.

УСЛУГИ И ЦЕНЫ

Для постоянных клиентов у нас действуют специальные бонусные программы. Если вы посещаете наш салон больше одного раза, мы дарим Вам карту с персональной скидкой -25%

ТАТУАЖ

Многие женщины мечтают всегда выглядеть безупречно, однако обычная косметика зачастую не справляется с возлагаемой на неё миссией. Именно поэтому мы рекомендуем женщинам и девушкам, желающим выглядеть «на миллион», обратиться в салон татуажа.

О САЛОНЕ

Профессионально выполненный татуаж, оригинальная татуировка – все это способно преобразить не только внешность человека, но и его внутренний мир. Эту миссию способен выполнить лишь отменный татуаж, сделанный мастером высокого класса.
Акварельный татуаж губ

Акварельная прозрачность в макияже - одна из главных современных тенденций. Визажисты преподносят новый взгляд на нежные постельные оттенки. Особенно это касается губ. Здесь, как нигде, преобладает пастель. И перманентный макияж – не исключение.

В акварельной технике татуажа губ не используются яркие краски. В палитре нет насыщенных цветов, приоритет отдается полупрозрачным тонам. Так достигается максимально естественный, натуральный эффект.

Эстетика акварели

Слишком броский макияж выглядит «декоративно». Он напоминает маску и не подчеркивает красоты. Таким же может быть эффект от татуажа. Конечно, после заживления интенсивность пигмента снижается, но эстетический дисбаланс остается. В случае с акварельной методикой это полностью исключено. Грамотный выбор цвета гарантируют прекрасный результат.

Акварельный татуаж – это мягкие контуры, женственность, нежность. Он одинаково идет брюнеткам и блондинкам, ведь оттенок подбирается согласно индивидуальному фототипу.

Существует 6 фототипов кожи. Первый из них – кельтский. У девушек этого типа нежная, очень светлая кожа, рыжие или светлые волосы, голубые или зеленые глаза. Им подходит практически вся палитра акварельных оттенков, но предпочтение стоит отдать нежным, средне розовым цветам. Альтернатива пастели – классический алый.

Следующий фототип – нордический. У таких женщин светлые глаза и кожа, волосы часто светлые, светло-русые или каштановые. Им подходят легкие оттенки nude, коралл, карамель. Альтернатива пастели – вишневый, ярко розовый, алый.

Третий фототип – темный европейский. Это серые или карие глаза, темно-русые или каштановые волосы, немного смуглая кожа. Золотистый бежевый, бронза, охра – идеальные для этого фототипа оттенки.

Фототип номер четыре – южно-европейский. Для него характерны смуглая оливковая кожа, темные волосы и глаза. Девушкам этого типа подходят как светлые, так и бежево-карамельные оттенки. Имея смуглую кожу, можно смело выбирать насыщенные теплые тона.

Пятый фототип - индонезийский, средне-восточный. У таких девушек очень смуглая кожа, темные волосы, карие глаза. Им подойдут оттенки золотистый беж, терракота, какао.

Шестой фототип называют африканским. У женщин этого типа черные волосы и глаза, темная кожа. Им рекомендуются оттенки бежево-коричневого спектра.

Итак, главное преимущество техники – это ее универсальность. Акварельный татуаж губ подходит женщинам всех фототипов. Это - абсолютно беспроигрышный вариант, с ним вы всегда будете женственны и неотразимы.

Татуаж губ – акварельная техника: цены

Татуаж губ в технике «акварель» стоит дороже других технологий. Это обусловлено и сложностью, и уникальность процедуры. Ни один другой метод не гарантирует столь же утонченного эффекта. Полный список цен на услуги нашего салона вы найдете в разделе «Услуги и цены».

 

 

Назад...

 

Поделиться: